FAQ: Metin 2
[M2] Como apagar personagens!
Postado por GM Kuraiyo on 26/06/2013 16:06

Olá!

Para excluir os personagens clique na opção Senha do Personagem, que fica na caixa onde você faz login no site, essa senha será enviada ao seu e-mail e é necessária para apagar o personagem.

Lembrando que apenas personagens entre o level 10 e 50 podem ser apagados dessa forma. Para personagens acima do level 50 envie uma mensagem ao suporte solicitando a exclusão.

(125 voto(s))
Essa informação foi útil
Essa informação pode melhorar

Comentários (1)
19/03/2014 17:03
a info foi boa

COPYRIGHT @ 2004 - 2013 ONGAME ENTRETENIMENTO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS